Про то и про это

Иногда так хочется
Вовсе не тревожиться,
Жить себе спокойно,
Сытно и прикольно,
Весело и вольно,
Празднично, достойно.

Но достигнем идеала
Только там, где счастья мало,
К нам покой придет так просто,
Но, увы, лишь на погосте.
 Где судьба вдруг  нить порвет.
Но вот это, но вот это,
Пусть попозже к нам придет!

Времена теперь плохие,
И на сердце так скребет,
Мысли кружатся больные,
А страна переживет?
Вдруг всё это, вдруг всё это
Навсегда и не пройдет?

Пандемии подлый вирус
Вдруг с Востока прискакал.
Но о том же нам папирус
Очень древний рассказал.

Было раньше, было после
И нам выпал трудный год,
Но и то всё пролетело,
Но и это всё пройдет.
Но и то, а также это,
Но и это всё пройдет!
24.01.21


Рецензии
По реке плывет папирус -
Уплывай, короновирус ! )))

Лина Макс   06.02.2021 08:04     Заявить о нарушении
Уплыть-то он уплывет, но когда?

Владимир Разумов   06.02.2021 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.