В полсолнца клёш шуточное

 ответное на
 (http://stihi.ru/2021/01/15/5625)

По жизни гордо ты идёшь
Амбициозною походкой!
И брюки, под названьем "клёш",
и туфли остроносой лодкой.

И причесон - "каре" иль "Битл".*
По "клЁшам" лампочки мигают.
И батарейка ими (Little -литл)
В кармане лихо управляет.

А тут Она!!! В полсолнца клеш!
С "Хвостом"** - затмила всё и сразу.
И ты мурашками плывёшь...
Хоть и чувак***- теряешь разум.

Не льстит ей ,хиппи, твой прикид,
Транзистор и-"Bahama mama" ...
Она  жар-птицею  парит!
Не ты герой её романа.

С улыбкой Анна


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.