Успеть бы встретиться...

Успеть бы встретиться с собою...
Узнать себя и полюбить

Успеть бы встретиться с мечтою...
Узнать её и воплотить

Успеть бы встретиться с Любовью...
Узнать её и воспарить

Успеть бы встретиться со всеми
Кому остались мы должны

Успеть вернуть им долг с лихвою
Своей любовью и теплом


Рецензии