Дребедень

«Блин горелый! Ёжкин кот!»,
Знает, чё сказать народ,
Языкат и прозорлив,
Сеет…, слово обронив…
Бабка, как пойдёт беседа,
Лапотки плетёт на деда,
Только дед…, ядрёна вошь,
Лясы с ней точить не гож,
Похомячит и… - на двор,
Едыкнувшись о запор,
Засупонивший вход в дом…,
Заколдобиться дымком…,
Вспомнить мать свово соседа,
Без злобЫ, а так, для дела,
За поваленный плетень…
Вот такая дребедень…


Рецензии
... "велИк могучий русский языка".
Особенно когда едыкнешься с вЕлика...
:)

Рон Вихоревский   10.04.2023 18:25     Заявить о нарушении
...и ..заколдобится...

Спасибо...

Сергей Таболин   13.04.2023 07:54   Заявить о нарушении