Всего не выразить в словах...

Всего не выразишь в словах
И не опишешь на листе.
Приходит юность лишь во снах
И с вами мы уже не те.

Уж нет детей тех школьных дней,
Что просто так всегда дружили.
И нет тех маленьких затей,
Что головы тогда кружили.

Жизнь доказала нам другое,
Нас показала так, как есть.
Чего хотим, чего мы стоим,
Не в прошлой жизни - в нашей здесь.

Уж нет друзей былых в помине,
Любви, что как заря цвела.
Чужими стали вдруг отныне,
Мечта высокая ушла.

И встречи наши лишь случайность,
Не просто так, а по делам.
И жизнь от всех уж стала тайной,
Никто собой не будет сам.

Важны не мы - приоритеты,
Теперь вся жизнь лишь по ролям.
Никто не спросит - Как ты? Где ты?
И в гости не приедет к вам.

О тех, кого уже не стало,
Спустя лишь годы узнаем.
Когда для всех приходит старость,
Тогда мы суть всего поймем.


Рецензии