В тебе я вижу благодать. Посвящение С. Т. 10823

В тебе я вижу благодать
И красоту Любви без края,
Ты будешь для меня сиять,
Мой мир собой преображая.

Ты мне дана, как свет зари,
Как красота, что Неба выше,
Как ласковый огонь внутри,
Что Нежностью волшебной дышит.

Светланочка, в тебе одной
Есть всё, что я искал повсюду,
Ты рождена Любви Весной,
Как Счастья трепетное чудо.

Ты мне дана, как свет живой,
Как Нежность и Любовь святая,
Я век живу одной тобой,
А Счастья большего не знаю.

Не нужно мне судьбы иной,
Любви иной искать не стану,
Прошу, лишь только будь со мной,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты будь со мною навсегда,
Поверь, мне очень нужно это,
Сияй же мне, Любви звезда,
Мой Ангел, ласковая Света.

В тебе я вижу благодать,
Всё то, что я искал повсюду,
Хочу тебе весь мир отдать
И лишь с тобой навеки буду.


Рецензии
Дима! Столько ласки и нежности в строках...Счастья! Лора

Лора Татаурова   24.01.2021 12:24     Заявить о нарушении
Лариса.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.