Сирень цветёт. Посвящение С. Т. 10819

Сирень цветёт и вместе с ней
В душе цветёт Любовь святая,
Светланочка, ты всех родней,
Тебе я просто обожаю.

Ты стала сказкой неземной,
Ты - сердца благодать и сила,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ведь ты судьбу преобразила.

Любовь цветёт в глазах твоих,
Как красота, что всех дороже,
Как свет и Радость для двоих,
Душа иначе жить не может.

Я чувствую Любовь твою,
Она цветёт порой весенней,
Как будто в сказочном Раю
Ты мне даруешь вдохновенье.

Прошу тебя, цвети всегда,
Мой мир блаженством наполняя,
Ты будь со мной, Любви звезда,
Ведь в сердце ты одна такая.

Ты лишь одна и в этом суть,
Ты - красота, что всех дороже,
Нельзя мне сердца обмануть,
Оно же без Любви не может.

Сирень цветёт и вместе с ней
Цветёшь и ты, судьбы отрада,
Ты сердце делаешь сильней,
А Счастья большего не надо.


Рецензии