Королева красоты. Посвящение С. Т. 10818

Ты - Королева красоты,
Светланочка, моя святая,
Есть у меня одна лишь ты
И выше Счастья не желаю.

Я не хочу судьбу менять,
Другой Любви искать не стану,
Ведь ты - мой свет и благодать,
Моя Любовь, моя Светлана.

Ты мне нужна, как кислород,
Как сердца красота и сила,
А без тебя мой мир умрёт,
Ведь ты мне Радость подарила.

Ты подарила мне себя,
Подарка в мире нет милее,
Я буду жить, весь век любя,
Тебя одну, святая Фея.

В тебе сокрыта жизни суть
И Радость светлая от Бога,
Души нельзя мне обмануть,
К одной тебе ведёт дорога.

Лишь для тебя Любви слова,
Лишь о тебе стихи и песни,
В тебе одной Любовь жива
И лишь с тобой мне интересней.

Ты - Королева красоты,
Моя Любовь, моя Светлана,
Пусть для тебя цветут цветы,
Твоя мир чаруя постоянно.


Рецензии