В тебе одной. Посвящение С. Т. 10817

В тебе одной я замечаю
Всю красоту Любви святой,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Ты знай, что я всегда с тобой.

Всегда с тобой я вечно буду,
Ведь ты от Бога мне дана,
Как жизни сказочное чудо,
Как сердца Радость и Весна.

Ты послана мне как награда,
Как красота и Неба высь,
Я знаю, я навеки рядом,
Мы светлой сказкою сплелись.

Судьба навек соединила
Нас сказкой светлого огня,
Светланочка, мой Ангел милый,
Ты - всё, что нужно для меня.

В тебе есть доброта святая
И Счастья ласковый полёт,
Я без тебя судьбы не знаю,
В тебе одной Любовь живёт.

И я живу, когда ты рядом,
А без тебя мне жизни нет,
Ты будь со мной, моя отрада,
Мне подари свой яркий свет.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
Ты - свет, моя душа святая,
Сиянье светлого огня.


Рецензии