Написал стихо матрос

Снегопадов будет много -
Ну и ладно, пусть бы шли.
Лишь бы к миленькой дорогу
Они всю не замели.
В январе метели пели
Про берёзы и про ели:
В шаль пуховую одели
Снегопады вишни яблони
В саду.И платочки шерстяные
На калины повязали.
Замели снегами реки -
Льдом сковали вятский
Пруд!Рыбакам до фени
Ветры!Сидят удят там и тут.
По заснеженной погоде
Мичман пальчиками бродит,
Ищет тему новой оде.
Кажется уже нашёл:
На рыбалку вновь пошёл.
Он помешан на стихах:
Его хлебом не корми,
Дай ему лишь только
Тему,а стихи родятся
Сами!И сегодня пишет
Он,как в неё всю жизнь
Влюблён.В эту вкусную
Еду.В кашу с маслом,
И в блины и в калачи!Их вчера
Пекла Татьяна по заказу
Моримана. Тесто хлопала
Три раза.Накрутила,испекла.
Снимок сделала смартфоном
Мне в ОК преподнесла.
Я поел и вам принёс-
Угощайтесь на здоровье-
Написал стихо матрос.


Рецензии
Какие у вас аппетитные и картинка,и стих!!!Красота,ляпота.
Хорошего настроения,всех благ!!!Поклон супруге!!!С теплом Э.УМ.

Элина Умрихина   29.01.2021 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.