Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 10816

Прекрасна ты, к чему скрывать,
Ты так мила, моя Светлана,
В тебе есть доброты печать
И красота, что так желанна.

В тебе есть тайна волшебства
И Нежности святая сила,
В тебе одной всегда жива
Любовь, что мир мой озарила.

В тебе есть много красоты,
В тебе сияет сказка Рая,
Есть у меня одна лишь ты,
Которую я обожаю.

В тебя я верю сотни лет,
В тебе я вижу свет чудесный,
Мой каждый мир тобой согрет,
Ну а душа с тобой воскресла.

Нет больше ни обид, ни зла,
Что в жизни я знавал когда-то,
Лишь ты в судьбу мою вошла,
Они исчезли без возврата.

Ты подарила Счастья дни,
Что только нам даны от Бога,
Светланочка, в судьбе храни
Любви и Нежности дорогу.

Прекрасна ты, к чему скрывать,
Светлана, всем известно это,
Ты - Фея, ты - Любви печать,
Мой Ангел, ласковая Света.


Рецензии