Девочка!

Она принцеса, право слово, право слово!
Ты мне не веришь? Вон, у маменьки спроси!
Вокруг крестьяне, как один тупоголовы.
И замуж дочь отдать, ой Боже упаси!
А ей уже, все восемнадцать набежало.
Сисяндры, губки, глазки, попа огого!
Хорактер ангельский, коня вчера загнала!
И притащила аж до дома своего!

Девочка! У папки с мамкай, дочка, деточка!
Принцеса, ласточка, конфеточка!
Ей пальчкик в ротик не клади!
Фефочка! А мамка с папкою на нервочках.
Все на лекарствах, на таблеточках.
Дочь пополнела с переди!

Не отпускали! Везде с мамкою за ручку!
Из школы в школу, вечно с папкой на авто!
Но вот весна пришла и вдруг распёрло сучку.
И вот уже не сходится польто!


 Девочка! У папки с мамкай, дочка, деточка!
Принцеса, ласточка, конфетачка!
Ей пальчкик в ротик не клади!
Фефочка! А мамка с папкою на нервочках.
Все на лекарствах, на таблеточках.
Дочь пополнела с переди!

А мать с отцом себе не представляют,
В какое ухо, дочке ветром нанесло.
И каждый вечер как в гестапо, дочь пытают!
Чтоб познакомила родителей с козлом!


Рецензии
Браво, Серёжа. Умираю со смеху.
Причём не от сюжета, а от твоей
грамматики. Хохма.
Мы скоро будем с тобой вместе петь
Вон посчитай, сколько у меня песен,
шансонов, романсов , даже есть блюзы и рок.


Галина Яловол 4   08.02.2021 22:01     Заявить о нарушении
Петь это супер! Это я люблю!

Сергей На Сене   08.02.2021 22:26   Заявить о нарушении
Серёжа, когда мне хочется посмеяться,
я иду к тебе.
Ты мой самый любимый ЮМОРИСТ. Обнимаю.

Галина Яловол 4   07.09.2021 18:28   Заявить о нарушении
С низким поклоном!

Сергей На Сене   08.09.2021 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.