Если Вы встретили идеалиста рангом не ниже...

ЕСЛИ  ВЫ  ВСТРЕТИЛИ  ИДЕАЛИСТА

   РАНГОМ  НЕ  НИЖЕ  ПРЕМЬЕРА,  МИНИСТРА...

      ТО  ПРИГЛАСИТЕ  НЕМЕДЛЯ  В - ХИБАРУ,

         ЧТОБ  ПОШЕПТАТЬСЯ  О  ЖИЗНИ  НА  ПАРУ!..


И как Вам живётся-то в ХрЕново?..   http://stihi.ru/2016/08/22/5593


Министры правительства России представили информацию о доходах, расходах и имуществе за 2020 год. Самый большой доход снова задекларировал руководитель Минпромторга Денис Мантуров. Он получил более 740,41 млн руб. За год его доход увеличился более чем на 154 млн руб.


Рецензии