И как Вам живётся-то в ХрЕново?..

Альберт Голиков
- И  КАК  ВАМ  ЖИВЁТСЯ-ТО  В  ХРЕНОВО?..

  - И  СУПЕР!  И  ЛЮКС - ОФИГЕНОВО!!.


Хреново. Как живется в деревнях с говорящим названием
18 августа 2016, 11:00

В России насчитывается не менее десяти населённых пунктов с названием Хреново, все они располагаются в европейской части страны. Фотограф Зина Илюхина посетила семь таких поселений, расспрашивая местных жителей о «хреновых» и «охренительных» сторонах их жизни.

© 2016 «Медиазона»