Цены прут, как тараканы

Ни тепла, ни газа нет,
Рыжечуб обрезал свет.
Тянет воз - Путеводитель -
Перестроек Победитель.

И хоть Храмы и Кресты,
В реки падают мосты.
Разрушается жилье,
Доносили мы белье.

Цены прут, как тараканы,
А на рынках – истуканы.
Покупатель с торгашом
Рассчитался голышом.

Мочат нас во всех сартирах.
Норовят отнять квартиры.
За долги и на налог,
Было б что, найдут предлог.

В детсадах паек такой-
Сдох бы ЗЭК в тюрьме плохой.
Бродят нищие детишки.
Не читают люди книжки.
Наркота и алкоголь.
Демократия, До коль ?;


Рецензии