Рец. - экс. на Под снежным пухом... Лариса Хребтов

Рецензия - экспромт на «Под снежным пухом...» (Лариса Хребтова)

http://stihi.ru/2014/01/06/9264

"Мороз любуется - в невесты мне годится,
"Тебя от глаз снежком укрою, сберегу."
==================================

Ну, надо ж, кавалер какой мороз!
К рябинке с ласками и без угроз.
Ей шубку дарит, щёчки чуть пощиплет,
Метельку танцевать для неё кликнет.

Так совсем горечь ягод и исчезнет.
Рябинка от любви его сомлеет.
Под звон колоколов в объятьях нежных
Невестой станет в шубке белоснежной.
...

От нежности любой растает,
Румянец щёчками играет.
Рябинка - хороша невеста
Ей кавалер давно известен.
...

23.01.2021


Рецензии