Песня любви

Не  говори  мне  колкости, не  надо!
Без  них  с  тобой  нам  дышится  ровней.
И  пусть  года  осенние - прохлада,
Нас  согревает  чудо  вешних  дней!
    Припев:
          С  тобой  идём  волшебною  тропою,
          Не  чуя  ног  и  грозовых  огней.
          Душа  блестит  счастливою  слезою.
          Не  думай  о  плохом, а  помни  лишь  о  ней.
Услышь  моё  заветное  желанье:
Единственной  быть  для  тебя  хочу!
И  у  судьбы  прошу - исполнить  пожеланье,
Чтоб  мы  друг  другу  были  по-плечу.
    Припев:
          С  тобой  идём  волшебною  тропою,
          Не  чуя  ног  и  острие  камней.
          Душа  блестит  счастливою  слезою.
          Не  думай  о  плохом, а  помни  лишь  о  ней.
Что  рыбка - в  золоте, не  буду  спорить,
Не  расскажу, что  встретилась  я  с  ней
Среди  бурлящих  волн, что  в  жизни  моря
Окатывают  душу  всё  сильней.
    Припев:
          С  тобой  идём  волшебною  тропою,
          Не  чуя  ног  и  не  боясь  камней.
          Душа  полна  счастливою  слезою,
          Не  высохнет  она  с  улыбкою  твоей.
Дай  до  конца  проникнуться  былиной,
В  ней  есть  рассказ  о  чуде  наших  дней!
Люблю! Ты  слышишь? Каждую  сед'ину
Твоих  волос  и  песнь  пою  о  ней.
    Припев:
          С  тобой  идём  волшебною  тропинкой
          Осенних  лет, последним  взглядом  дней.
          Душа  полна  тобой, твоей  морщинкой.
          Её  люблю  и  думаю  о  ней.

              22.01.2021
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию
   


Рецензии
... финал смазан: велика, видать, морщина. И почему одна? И почему ЛГ помнит лишь о ней. Неужели больше не о чем? :(
...
:)

Рон Вихоревский   07.05.2021 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Пожалуй Вы правы. Я посоветую ЛГ помнить о Роне Вихоревском! Может, тогда у него единственная морщинка исчезнет...))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   06.05.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.