Любовь она всегда прекрасна

Любовь – она всегда прекрасна
И с ней не справиться никак.
Влюбился сын мой второклассник
В соседку Надю – вот чудак!

Расческу выпросил, платочки.
Крем для ботиночек искал,
Румянец обжигает щечки ,
Пришла  любовь, какой скандал!

И вот заброшены уроки,
И пианино все в пыли,
В записках пламенеют строки,
И вкладыши не помогли.

Мы покупали ему жвачки,
Конструктор возводить мосты.
А он влюблен в свою чудачку,
В глаза небесной красоты.

Так было целую неделю.
Здоровью наносился вред.
Мы от любви ему хотели
Купить большой  велосипед.

Мы всей семьей не спали ночи.
И вот, когда взошла заря,
Мой сын сказал: - “Влюблен? Не очень!
Потратил время только зря!


Рецензии