Другу Римме Щемеровой

Сегодня благодатный день Римлянки,
И Покровитель-Солнце светится вовсю!
Душа моя вся настежь, наизнанку,
Я сердце ей на блюдечке несу!
    Так царственна, умна и дружелюбна,
    И обаянием Господь не обделил.
    Люблю Поэта в ней - скажу прилюдно,
    И утаить любовь не хватит сил!
Тебе к лицу и юмор твой, и строгость.
Всегда накрытый стол для дорогих друзей.
И я, преодолев восторг и робость,:
За здравие твоё, мой друг, налей!


Рецензии
Спасибо, Любочка! Как приятно! Мы обязательно скоро встретимся.

Римма Щемерова   27.01.2021 13:06     Заявить о нарушении