***

***

Пропаганда льёт в уши народа "елей",
Чтобы поверили в светлое будущее,
Но ей не верит уже большинство людей.
Они поняли, что впереди ждёт худшее.

Двадцать первый хуже двадцатого будет.
Продолжать вымирать наше население.
У власти останутся прежние люди.
Этот год не принесёт нам улучшения.

Налоговое бремя продолжит расти.
За это покупателям придётся платить.
Новые налоги скоро могут ввести.
В этом году людям тяжелее будет жить.




Рецензии
Побольше оптимизма, Владимир Николаевич.Выживем. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   31.01.2021 05:35     Заявить о нарушении
В современных условиях всеобщего бардака оптимистом быть невозможно.

Владимир Николаевич Гладышев   01.02.2021 14:07   Заявить о нарушении