2385. Без тебя и мир тесен - поверь...

Вдохновение - здесь:http://stihi.ru/2021/01/23/1656


Без тебя мир тесен - поверь,
Но я рядом и знаю - ты, мой!
А не ту бы, открой я дверь,
Что бы было у нас с тобой?..

Очень рада слепому дождю,
Смог любовь защитить собой
И сейчас я шепчу: люблю...
И ты милый, любимый, и мой!..

А не ту бы открой я дверь?..
Не случись бы, всё это здесь,
Где бы сердце мое теперь,
Утешало чувств ласку, что есть?..

Солнце светит и нет дождя,
Листопад мы встречаем с тобой,
Разбудил сердце сказкой дня,
Рядом, ты, любимый лишь мой!!!

23.01.2021г.


Рецензии
Классно сказкой пробуждение.
Я такого же хочу!

Леонид Митенев   30.09.2021 21:23     Заявить о нарушении
Посылаю улыбку и доброго утра рассвет,
Лучиком солнца стгрет!!!

Людмила Делий   01.10.2021 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.