страсть

проникнуть, нет дыхания, под локоть.
пройти наверх, найти, горит, плечо.
и захлебнуться на губах, их током.
и слышать после шёпот твой «еще…».

и оказаться на груди высокой.
скользнуть сухим дыханьем до земли.
прильнуть к тебе и, бешеным потоком,
взорвать безумно и блаженство длить.

не дать вздохнуть, тепло переливая.
осмыслить как огонь?продлится он…
и целовать, и, в неге остывая,
хранить в себе твой безудЕржный стон.


Рецензии
Кайф........🔥
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Танта Ву   23.01.2021 23:36     Заявить о нарушении
Жизнь просто...

Андрей Димин   24.01.2021 04:55   Заявить о нарушении