Нам оставлено покаяние

Нам оставлено покаяние,
Чтобы в жизни во всём успеть,
Чтобы с верою оправдания
Жить счастливо и песни петь.

От любви уйти  не пытаемся.
Крест становится тяжелей.
Силой духа достичь стараемся
Волю Бога, сердец елей.

Наша самость - не отречение,
Отдавая своё  сто крат.
Богом послано людям бдение,
Чтобы вдруг не уйти от врат.


Рецензии