О личном

Верна себе. Верна своим же принципам.
Не жду ни простого, ни абы какого принца.
Одна. Так надо. Дело не ваше, впрочем,
С вопросами ко мне лезть. Тут прочерк.

Мне только двадцать семь. Пожить дайте.
А глупости же совершать - да хватит!
Храню себя для идиота, мне подобного,
Кого волнует неземная и бесподобная

Любовь,
а не шуро-муро-морковь.


Рецензии