Ты и берёза. Посвящение С. Т. 10813

Ты и берёза, как же много
В Вас красоты Любви живой,
Светланочка, мой свет от Бога,
В тебе есть Нежность и Покой.

В тебе Любовь, что Неба выше,
В тебе все светлые слова,
Что лишь душа так просто пишет,
В плену у Счастья торжества.

В тебе таятся жизни тайны
Всё то, что в мире есть земном,
Ты так светла необычайно,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты и берёза, вы чудесны,
В Вас красота, Любовь и Стать,
Звучат лишь Ангельские песни
Для Вас, даря Вам благодать.

Вы так нежны и так ранимы,
В вас воскресают Счастья дни
И сердца ласковое имя,
И мир, где чувства есть одни.

Светланочка, ты - жизни тайна,
Как Радость светлого огня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты стала сказкой для меня.

Ты и берёза, как же много
Той красоты, что Вам дана,
И отступает прочь тревога,
Ведь в Вас жива Любви Весна.


Рецензии
Прекрасная аллегория любви!С уважением!

Юрий Тютюников   23.01.2021 20:51     Заявить о нарушении
Юрий.
Такие вот стихи о Любви к моей Светочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.