Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 10812

Твоя улыбка - жизни тайна,
Твои глаза - весь мир огня,
Своей красой необычайной
Чаруешь каждый день меня.

Светланочка, ты даришь смело
Мне свет, что навсегда с тобой,
Тв моим сердцем завладела
И стала навсегда судьбой.

Ты стала сказкой, ты - святая,
Ты - Радость светлая без дна,
Я выше Счастья не желаю,
Ты много значишь для меня.

Ты для меня - души отрада,
Ты для меня - мечты полёт,
А я хочу быть просто рядом,
С тобой моя душа цветёт.

Ты так нежна, что я не в силах
Найти все светлое слова,
Чтоб описать твой облик милый,
Как будто сказку волшебства.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и Солнца свет,
В тебе Любви и ласки много,
А без тебя мне Счастья нет.

Твоя улыбка - жизни тайна,
Твои глаза, - весь мир огня,
И наша встреча не случайна,
Я буду жить, Любовь храня.


Рецензии
Лучезарная улыбка!

Вадим Константинов 2   23.01.2021 14:35     Заявить о нарушении
Вадим.
Улыбка Светланочки прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2021 15:38   Заявить о нарушении