Закат над быстрою рекой. Посвящение С. Т. 10811

Закат над быстрою рекой,
Он красотой чарует душу
И силуэт прекрасный твой
Всю боль извечную разрушит.

Светланочка, в тебе одной
Я вижу всё, что в мире надо,
Ты дышишь светлых дней Весной,
Ты даришь Радость звездопада.

В тебе звучат Любви слова,
Как это много и как мало,
В тебе одной Любовь жива,
Что навсегда моею стала.

В тебе так много красоты,
Что я и описать не в силах,
Есть у меня одна лишь ты,
Что сердцу ласку подарила.

Ты принесла мне сказку дней
И красоту, что всех дороже,
Ты стала всех других важней,
Я Нежность ощущаю кожей.

В тебе сокрыта жизни суть,
Любви прекрасная отрада,
С пути Любви нам не свернуть
И мы идём с тобою рядом.

Закат над быстрою рекой,
В нём вижу чувства отраженье,
Ну а в тебе есть снов покой
И красоты поры весенней.


Рецензии