В душе моей. Посвящение С. Т. 10810

Светланочка, в душе моей
Есть только ты, моя родная,
Ты мой мой делаешь светлей,
Улыбкой ласковой сияя.

Ты даришь Аромат Любви
И красоты святую силу,
Прошу тебя, ты век живи,
Ведь ты мне сказку подарила.

Живи всегда в судьбе моей,
Любовь моя, судьба святая,
Ты мир мой делаешь светлей,
Улыбкой светлой озаряя.

Ты даришь мне судьбы завет
И всё, что я искал повсюду,
В тебе я вижу яркий свет,
Которому я верен буду.

Ты даришь ласковые дни
И Счастья трепетные ноты,
Ты только на меня взгляни,
Забыв судьбы моей заботы.

Ты мне нужна, как кислород,
Как Радость без конца и края,
Ведь без тебя душа умрёт,
Поверь, я это точно знаю.

Моя душа живёт теперь
Лишь для тебя, судьбы отрада,
Нет в мире боли и потерь,
Когда два сердца бьются рядом.

Светланочка, в душе моей
Царишь лишь ты, моя святая,
Тебя нет ближе и родней,
А я другой Любви не знаю.


Рецензии
Нашли таки...

С Уважением М.В.

Волк Миша   23.01.2021 04:54     Заявить о нарушении
Миша.
Я нашёл мою Светланочку.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2021 05:32   Заявить о нарушении