Любви портрет. Посвящение С. Т. 10809

Светланочка, Любви портрет
В твоей душе сияет милой,
Тебя прекрасней в мире нет,
Ты сердца красоту открыла.

Ты подарила мне тепло
И Радость без конца и края,
А всё что было, то прошло
И вспоминать я не желаю.

Хочу я верить сотни лет
В Любви чарующее чудо
И видеть благодатный свет,
Который век беречь я буду.

В тебя, как в сказку торжества
Я верю, это много значит,
Ты будешь навсегда права,
Моя Любовь, моя Удача.

Моя судьба и жизни суть,
Моей Любви душа святая,
Люблю, свой начиная путь
С тобой до сказочного Рая.

И мы летим с тобой вдвоём,
Как сердца ласковые птицы,
Мы по глоточкам Нежность пьём
И больше не к чему стремиться.

Светланочка, Любви портрет,
Рисует Бог на наших лицах,
Мой мир одной тобой согрет,
Ты заставляешь сердце биться.


Рецензии