Тобой одной. Посвящение С. Т. 10808

Тобой одной навеки очарован,
Ты даришь сердцу ласковые дни,
Светланочка, Любви моей основа,
Ты в сердце Радость светлую храни.

Не потеряй свою Любовь святую,
Ты просто верь, она мне так нужна,
Так пусть взлетают птицы-поцелуи,
Пускай цветёт в душе Любви Весна.

И мы с тобою вечно будем рядом,
Храня блаженства тоненькую нить,
Цвети же мне, как Роза среди сада
И заставляй Любовью светлой жить.

Дари мне Счастье, нам не жить иначе,
Мы лишь вдвоём способны жить теперь,
Храня Любовь, как добрый свет горячий,
Что избавляет сердце от потерь.

Пускай звучат Любви и Счастья ноты,
Пусть будут две души Любви полны,
Пускай же красоту увидит кто-то
И вдруг поверит, что реальны сны.

Пускай Любовь сияет в мире этом,
Пускай она вслед за собой зовёт,
Ты рядом будь, души и сердца Света,
Ведь лишь с тобой могу идти вперёд.

Тобой одной навеки очарован
И мне слова другие ни к чему,
Ведь ты порвала старых дней оковы,
Как Солнца свет прогнала ночи тьму.


Рецензии