Тебе одной я посвящаю. Посвящение С. Т. 10807

Тебе одной я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Светлана, ты одна святая,
А я дышу одной тобой.

Ты воздухом прекрасным стала,
Мне без тебя не жить и дня,
Судьбы волшебное начало,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты - всё, что я искал повсюду,
Ты - всё, что я сумел найти,
Как сердца трепетное чудо,
Как свет и Радость на пути.

В тебе обрёл я всё, что свято,
Всё то, что за собой влечёт,
Любви рассветы и закаты,
Вест мир без грусти и невзгод.

В тебе нашёл я вдохновенье
Для тысячи стихов моих,
Сияя Нежностью весенней,
Ты даришь сказку для двоих.

В тебе покой и вдохновенье
Всё то, что манит за собой,
Как будто ветра дуновенье
Любовь, что стала мне судьбой.

Тебе одной я посвящаю
Весь мир блаженства и тепла,
Мой Ангел трепетного Рая,
Я Счастлив, ты в судьбу вошла.


Рецензии