Твоя Любовь и красота. Посвящение С. Т. 10806

Твоя Любовь и красота души
Вот всё, что мне теперь для Счастья надо,
Шептать слова в таинственной тиши,
Примерив светлой Нежности наряды.

Хочу я просто чувствовать и знать,
Что только ты одна со мною рядом,
Мой Любовь, мой свет и благодать,
Моей судьбы прекрасная награда.

Ты мне в судьбе как истина дана,
Как торжество Любви и Нежной силы,
Ты сердце навсегда лишила сна
И каждый миг собой преобразила.

В тебе я вижу светлых дней простор,
Всё то, что сердцу ближе и дороже,
Люблю тебя, горит Любви костёр
И никогда погаснуть он не может.

Он век сияет в сердце у меня,
Лишь потому, что сердце Счастья хочет,
А ты сияешь, в светлый мир маня,
Как будто Нежность самой тёплом ночи.

Ты вновь зовёшь в божественную высь,
Как будто Ангел трепетный взлетая,
А две души для Счастья родились,
Парят над миром в Нежности без края.

Твоя Любовь и красота души,
Они нужны мне, как судьбы основа,
С тобою дни и ночи хороши,
А сердце будет верить в сказку снова.


Рецензии