В тебе есть волшебство. Посвящение С. Т. 10796

Светланочка, в тебе есть волшебство,
Любовь, как будто истина земная,
Поверь, что хватит взгляда одного,
Чтобы поверить в Счастье жизни Рая.

Ты сплетена из ласковых теней,
Из вечеров, полных волшебной страсти,
Лишь потому Люблю я всё сильней
И каждый миг в твоей волшебной власти.

Твой взгляд мне дарит красоту времён,
Как это много, понял я, родная,
Ты хороша, как самый сладкий сон,
Но пробужденья вовсе не желаю.

Полна ты чувств волшебного огня,
Он век в тебе горит, в душе сияя,
Ты даришь свет и Радость для меня,
Мой каждый миг Любовью наполняя.

Ты стала светлой Нежностью земной,
Той красотой, что даже неба выше,
Хочу я целый век дышать тобой,
И пусть душа твоя меня услышит.

Люблю тебя, ты просто знай о том,
Что без тебя не выжить в мире этом,
Мы будем навсегда с тобой вдвоём,
Мой добрый Ангел, ласковая Света.

Светланочка, в тебе есть волшебство,
То я душой и сердцем понимаю,
Ты стала для меня важней всего,
Лишь потом тебя я обожаю.


Рецензии