Закат на море. Посвящение С. Т. 10795

Берег моря, час заката,
Мы с тобой навек вдвоём,
Всё предсказано когда-то,
Мы горим святым огнём.

Наши чувства понимая,
Мы сияем средь тиши,
Светочка, душа родная,
Ты почувствовать спеши.

Солнышко держи в ладонях,
Озаряй мой миг любой,
Знаю, что печаль не тронет
Мир, в которой мы с тобой.

И душа Любовью дышит,
Славя каждый миг и час,
Ты дарована мне свыше,
Счастье суждено для нас.

Дышим Радость чудесной
И горим одним огнём,
Светлой Радостью небесной
Мы с тобой навек живём.

И душа забыть не может
Этот вечер и закат,
Ты всех ближе и дороже,
Целый мир красой объят.

Берег моря, час заката,
Ты сияешь для меня,
Я храню светло и свято
Каждый миг, Любовь храня.


Рецензии