786 Запомните меня такой - на Аглая Стиходеева Жел

(Пародия)


                Аглая Стиходеева пишет:
                Я б хотела в веках остаться:
                На картинах, в стихах, в кине,
                Чтобы каждый мог восхищаться
                И чтоб мир не забыл об мне.

                Я хочу, чтоб любой мужчина,
                Заглянувший ко мне в декольте,
                Отроденил меня из глины,
                Отрембрантил бы на холсте.

                На поэтов я планы строю:
                Пусть не только стихи творят,
                А есенят меня весною
                И по осени пушкенят.

                Я бы с каждым дуэтом спела,
                Без мужчин не могу ни дня,
                А до женщин мне нету дела.
                Бабы – это не для меня.

"Желание"  http://stihi.ru/2019/03/20/4923 Стихи.ру 2019
____________________________________________________

Пародия

Я Аглаю не напрягаю,
пусть сниматься хотит в кине,
отпародить могу Аглаю,
чтобы мир не забыл об ей.

Пусть ее вырубают в камне
или Рубенсят на холсте,
мы напомним об ей стихами,
на стихи пригласим гостей.

Раз Аглая нас приглашает,
мы заглянем к ней в декольте,
что ей там в декольте мешает,
те там вещи или не те.

Нужен ей не один мужчина,
нужен целый военный хор,
чтобы с каждым у ей случилось.
и работал у всех прибор.


Рецензии
Привет, Юрочка!

Очевидно, грудь Аглаи
Потерялась в декольте.
Отпустите в Гималаи
Стиходееву в пальте.

Аня Куколкина   29.01.2021 18:45     Заявить о нарушении
Привет, Аня. А что пальто увеличивает бюст? Ты,наверное в пальте ходишь и хорошую грудку отрастила? Я люблю 3-4 номер. Больше не надо. С теплом и улыбкой, Юрий.

Юб Кхн   29.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.