Желание

Аглая Стиходеева
Я б хотела в веках остаться:
На картинах, в стихах, в кине,
Чтобы каждый мог восхищаться
И чтоб мир не забыл об мне.

Я хочу, чтоб любой мужчина,
Заглянувший ко мне в декольте,
Отроденил меня из глины,
Отрембрантил бы на холсте.

На поэтов я планы строю:
Пусть не только стихи творят,
А есенят меня весною
И по осени пушкенят.

О певцах я скажу отдельно:
К этим вовсе претензий нет.
Только пели бы акапельно
И не хором, а тет-а-тет.

Я бы с каждым дуэтом спела,
Без мужчин не могу ни дня,
А до женщин мне нету дела.
Бабы – это не для меня.

Все певицы – тупые дуры.
Ни стыда, ни совести нет.
Нет ни голоса, ни фигуры,
Да и песни – голимый бред.

То ли дело шикарный мачо!
Чтобы в стрингах, чтоб голый торс,
Чтоб свиданье мине назначил,
Чтобы чмокнул меня взасос.

Я такому готова отдаться.
И, бог даст, родила б детей.
Но захочет ли он общаться?
Я ж по паспорту – Алексей.