Кран

Прекрасный вечер был субботний.
Ты впереди на шпильках шла,
Когда Амур из подворотни
Пустил стрелу из-за угла.

Он поступил весьма коварно,
Последствий не предусмотрев,
Хоть знал, что ты авторитарна,
Подобна строгой даме треф.

Ты мне сказала, что я лапоть
И сразу же, ядрёна мать,
На бедный мозг мой стала капать
И поучения читать.

Башка под градом слов опухла,
Я стал зашуганным как раб.
Протёкший кран на нашей кухне
Тебе поддакивал: кап… кап…

Уверенно и деловито
Ты объяснила как мне жить.
Торчит стрела в груди пробитой.
Ну как теперь мне поступить?

Стрелу я вытащу Амура,
А сердце вылечу от ран.
Черкну в дневник, что бабы дуры
И заменю на кухне кран.


Рецензии
Пожалуй это будет лучшим вариантом,в смысле вытащить стрелу и починить кран.
Доброго вечера!Спасибо за улыбку.

Николай Гнездов 2   24.01.2021 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.