Пришла Надежда без обмана

Экспромт – фантазия, прикол  на

«аркадий сам себя сегодня
сводил в кино и в ресторан
купил подарок и конечно
теперь надеется на секс…»   
                (из инета)         

*    *     *

Пришла Надежда без обмана,
Аркадий взял себя рукой,
И теребил его упрямо
Пока не брызнул вдруг струёй!

Аркаше хорошо с собою,
Нет трат баблища на ****ей,
Секрета я вам не открою,
Аркаша - будущность людей!

«Сама садик я садила,
Сама буду поливать!» -
Все друзья и бабы  - вилы,
Когда Дунька может бать!

Он нам примером ныне служит, -
Кино, кабак, подарок – секс!
Хозяйство сам своё утюжит,
И Муза рядом и бифштекс! )))

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 22/01/21


Рецензии