Рецензия на стихи и песню Тамары Залесской

http://stihi.ru/2013/10/12/9533

Судьба ещё сильнее.
Ни грустных, ни счастливых
Она не пожалеет.

Читая, охватили, вдруг,
Печаль, а следом – жалость!
Судьба захватывала дух,
А вышло, что казалось.

Не радостным полёт писал?
Влюбленным смерть грозила?
Так вот, чем мне не мил Шагал!
- Отяготила сила,
Что притяжением к Земле
Взбодрить едва ль способна…
Судьба, родная, пожалей!
На кой – летать свободно?!

Дай мне ходить, дышать, любя!
Любя уснув, проснуться!
Не дай, взлетевшим голубям
Пометом пачкать блюдце.

Не тем красива и светла
На памятниках память…
Кисть, право-слово, не метла –
И ей не ступу славить!

Милляр Георгий на Ягу
Похож сильней намного,
Таких влюбленных не смогу
Принять! И слава Богу!
НАПИСАНО:  23.01.2021 года  14.05


Рецензии