Всегда готов

Ни дать, ни взять,
Не утаить и не отнять –
Огонь души не знает власти
Огонь сей может прожигать
Мирскую жизнь, любые страсти
Томить, влачить, вести и править,
Светить, согреть, дать обрести
Дары и счастье, сон и память
И Бога славить…
благослАвить…
Не дать упасть, повергнуть и поднять,
Вопрос поставить и понять…

Ведущий, сведущий и мудрый
Чуть слышный, громогласный Зов
Внутри нас испокон веков –
Откроет дверь:
              -- Входи! Готов!
Входи, входи! Тебя я жду,
Любого я тебя люблю!


Рецензии