Королева

Отзыв на стихотворение Лалы Сычевой "Опять мне нечего надеть..." http://stihi.ru/2020/10/15/5418
......................................................

--------------------------------"Все люди, как люди, а я - Королева"

Опять мне нечего надеть, но я не парюсь,
Возьму, напялю на себя всё сразу:
Три гардероба, где один сплошной стеклярус,
Два шкафа, где одни сплошные стразы,
Комод с оборками... И вот он -  стиль гламура!
И тут я в зеркало смотрюсь  устало:
"Достаточно! Блещу! Ведь я не «баба-дура»",
Но подсознанье в мозг мне шепчет: «Мало!
Ещё бы вышивок! Там в шифоньере, слева
И кружев...    Всё!  Теперь ты Королева!»
      
          21.01.21г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.