Тысячи дней!

И ты скажешь мне здравствуй!
Ну и что ты молчиш, словно рыба моя?
И откроешь ты двери, у порше на распашку.
Лобутенами землю толкнув с под меня!
 
Тысячу дней, тысячу дней.
Я глаз не видел твоих!
Тысячи дней, тысячи дней.
А как прожил я без них?
Зная, что их кто то целует,
Обнимая плечи руками.
Зная, и безумно ревнуя,
Что он засыпает, обвитый твоими ногами.

И я онимею, и лишь только ОХ с придыханьем скажу я.
Глазам не поверив, ушам не поверив, увидив тебя.


Рецензии