В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 10802

В твоей улыбке снов печать
Она влечёт волшебной силой,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб ты меня всегда Любила.

Светланочка, ведь мы живём
Лишь для Любви, я верю в это,
Мы будем навсегда вдвоём,
Мой Ангел, ласковая Света.

Ты вся полна Любви огня
И светлой Радости без края,
Ты даришь Счастье для меня,
Мой каждый миг благословляя.

Ты даришь мне Любовь свою,
Мой каждый миг благословляя,
Светлана, мы живём в Раю,
Тебя всем сердцем обожаю.

Хочу я быть всегда с тобой,
Единственной и милой самой,
Ты стала Счастьем и судьбой,
Любви пленительная дама.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью вдохновенной,
С тобой одним огнём горим
И дышим светлой Вселенной.

В твоей улыбке снов печать,
В твоих глазах сокрыто чудо,
Мне больше не о ком мечтать,
Всегда с тобою рядом буду.


Рецензии
Хорошо!..в конце,-мечтать!

Вадим Константинов 2   22.01.2021 14:13     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие стихи для Светочки.
Я уже исправил.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.01.2021 17:58   Заявить о нарушении