Богиня светлого огня. Посвящение С. Т. 10801

Богиня светлого огня,
Любви прекрасная отрада,
Ты свет и Радость для меня
И Счастья большего не надо.

Светланочка, в судьбе моей
Есть только ты, а это значит,
Ты мой мой делаешь светлей,
А каждый день ещё богаче.

В тебе сокрыта жизни суть,
Любовь, что мне дана от Бога,
Ты светом озаряй мой пусть,
Ведь так светла твоя дорога.

Ты мне как истина дана,
Как Нежность и душа святая,
Царица Солнца и Тепла,
Дарящая мне свет без края.

В тебе одной все Счастья дни
Заключены, я понял это,
Ты только навсегда храни
В своей душе Любви сюжеты.

Храни в душе своей всегда
Всё то, что нам с тобой дороже,
Сияй же век, Любви звезда,
Ведь сердце без тебя не может.

Богиня светлого огня,
Моей Любви святая тайна,
Сияй, в волшебный мир маня
Своей красой необычайной.


Рецензии