Поцелуй. Посвящение С. Т. 10800

Я губ твоих коснусь слегка
И позабуду все печали,
Как будто Господа рука
Откроет мир, что мы не знали.

Я поцелуй оставлю свой
На самой нежной светлой коже,
Светланочка, я век с тобой,
Люблю тебя, ты Любишь тоже.

Твои уста горят огнём,
Меня блаженством соблазняя,
Как будто Счастья милый дом,
Как Радость без конца и края.

Позволь мне лишь поцеловать
Тебя, судьбы моей основа,
В тебе живёт добра печать,
Любви чарующее слово.

Лишь поцелуй, как много в нём
Всего того, что Неба выше,
Горит он трепетным огнём
И Нежностью волшебной дышит.

Сокрыта в нём всей жизни суть,
Я понимаю с новой силой,
Прошу тебя, ты просто будь,
Ведь ты мне сказку подарила.

Я губ твоих коснусь слегка
И сердце затрепещет птицей,
Светланочка, ты так близка,
Никто с тобою не сравнится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.