Лишь только ты. Посвящение С. Т. 10799

Светланочка, лишь только ты
Тревожишь душу красотою,
Твои волшебные черты
Рисуют мир, где нас лишь двое.

В твоих глазах Любовь видна,
Поверь, я просто вижу это,
Ты мне как истина дана,
Как Радость нежного сюжета.

Твои глаза зовут с собой
Туда, где даже Небо выше,
Ты мне дана самой судьбой,
Пусть целый мир о том услышит.

Ты мне дана, как жизни суть,
Как Радости святая тайна,
Мне светлых чувств не обмануть,
Они светлы необычайно.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты навсегда моею стала,
В тебе сияет свет огня,
Как доброй Нежности начало.

Заключены в тебе одной
Те ноты Счастья и Удачи,
Что мне даны самой Весной
И путь наш сказкой обозначен.

Светланочка, лишь только ты,
Зовёшь меня с собой куда-то,
Твои слова, как свет чисты,
А я им просто верю свято.


Рецензии