Я восхищаюсь постоянно. Посвящение С. Т. 10798

Я восхищаюсь постоянно
Одной тобой, душа моя,
Мой Ангел, милая Светлана,
Тебя Люблю так сильно я.

Тебя Люблю я, ты послушай,
Услышь в тиши Любви слова,
Ты послана в награду свыше,
Как добрый Ангел волшебства.

Ты мне дана, как свет чудесный,
Как светлой Нежности завет,
Мне жизнь с тобою интересней,
А без тебя мне жизни нет.

Мне жизни нет, когда не вижу
Я взгляда, что в душе живёт,
Ты всех светлей, милей и ближе,
Как Счастья светлый небосвод.

Твоя душа, как будто птица,
Лишь песни для меня поёт,
На свете ты смогла родиться,
Чтоб мир избавить от забот.

Ты рождена, души отрада
Лишь для того, чтоб быть со мной,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь ты, мой Ангел неземной.

Я восхищаюсь постоянно
Твоей Любви святым огнём,
Ты - свет волшебного романа,
Что пишем мы с тобой вдвоём.


Рецензии