Ты рождена. Посвящение С. Т. 10797

Ты рождена быть сказкой неземной,
Светланочка, судьбы святая тайна,
Я точно знаю, ты всегда со мной,
Ведь ты одна светла необычайно.

В тебе есть Радость Неба и Земли,
В тебе Любви таинственная сила,
А мы с тобой найти Любовь смогли,
Она, как Нежность, мир благословила.

Мы обрели Любовь, что всех сильней,
Мы поняли, живём на свете белом,
Лишь потому, чтоб средь судьбы теней
Быть просто рядом, чувствами веря смело.

Ты создана из светлых чувств огня,
Из красоты, что всех светлее и выше,
Я знаю точно, Любишь ты меня,
Моя душа тобою вечно дышит.

Ты красотой божественной своей
Сияешь в этом мире, как не странно,
Ты делаешь мой каждый миг светлей,
Мой добрый Ангел, милая Светлана.

Ты вся полна блаженства и тепла,
Любви святой и Нежности великой,
А я хочу, чтоб ты всегда была,
Любовью самой светлой, многоликой.

Ты рождена быть сказкой неземной,
Ты рождена быть красотой и силой,
Поверь, не нужно мне Любви иной,
Лишь ты мне свою Нежность подарила.


Рецензии