Она звучит... Песня. ОНА

  Она звучит.      (песня)


Она звучит так грустно,
Она звучит уныло.
В душе темно и пусто,
Свет облаком закрыло.

Она ушла, звать поздно:
Она ушла навеки.
И брови ее грозно
Легли на веки.

Устала..., ее мучат
Неверие, недоверие.
Не ждет она, что всучат,
Ей безразличны перья.

Летать она не хочет,
Ей плыть не нужно,
Ногами землю топчет,
Ей жить натужно.

Зачем мечтать о счастье,
Его нет в мире этом.
Жизнь – горькое ненастье...,

Но мир наполнен светом!

И вот она взлетела,
И, поднимаясь к звездам,
На шхуну счастья села,
Счет потеряла верстам.

Песнь о Любви пропела
И повторила снова:
 Прекрасней нет удела,
Любить весь мир готова.


Рецензии