Пить или не пить...

Рецензия на «Быть иль не быть?» (Владимир Попов 3)
http://stihi.ru/2020/09/01/690


Давай по маленькой и к черту все проблемы.
Согреем душу и начнется разговор.
Запляшут мысли и созреют быстро темы
И разгорится между нами долгий спор.

Как жук навозный покопаться в смысле жизни -
Святое дело, но Мартышкин глупый труд.
По сути, все из мест одних мы с криком вышли,
Но все по разному по жизни сей идут.

Кому-то нравится зима, кому-то лето.
А кто-то от весны приходит враз в экстаз.
По маленькой не в радость пить большим Поэтам.
Давай-ка по большой налью в полночный час.

Большой стакан, наполненный до риски края.
Ни капли горькой не пустила через край.
Вот-вот и скрипки в наших душах заиграют.
И саксофон подарит жизни вечный драйв.

Пить по большой со мной решился...Наливаю...


Рецензии
Иногда бывает выпить очень полезно... И для здоровья тела и для души... Понравилось стихотворение.

С уважением, Александр.

Александр Семов   04.02.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.
Несказанно Вам рада.
С уважением и пожеланием всего самого доброго...я

Людмила Дубинская   04.02.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.